365bet官网是干嘛的

吉林特殊教育实验学校

2014年阳光体育活动之篮球比赛活动报道

 

(通讯员:王长宇  张梧凤)

为了贯彻落实全国学校体育工作会议精神和教育部、国家体育总局、共青团中央关于开展全国亿万学生阳光体育运动的决定。丰富学生的校园文化生活,提高学生的身体素质和积极性,全面推进职业高中教育,增进同学之间的交流。在校学生科和体育老师的精心策划下,吉林特殊教育实验学校2014年篮球比赛在校启喑楼体育馆拉开帷幕。

此次篮球赛活动时间为2014年10月14日到2014年10月27日,历时10天。共有七支参赛队伍,分别是11计算机班 、辅导班、13计算机班、13美术班、服装班、12级和14级。比赛采取单循环赛,根据比赛积分,11计算机班以优异的战绩夺得了本届篮球比赛的冠军,13计算机班和辅导班分别获得亚军和季军。

在为期十天的比赛中,各支球队发扬了团结协作,顽强拼搏,不怕吃苦的精神。赛出了风格,赛出了成绩,更赛出了友谊!赛场上各个球员生龙活虎,英姿飒爽,每一个完美的配合,每一个绝妙的抢断,每一次精彩的进球,都掀起了比赛现场一个又一个高潮,并赢来了在场观众的阵阵欢呼声!

通过此次活动,充分展示了特教学子的精神风貌,增强了各团队的集体凝聚力。从另一个角度,此次篮球赛也使学生形成了锻炼的习惯,提高学生综合素养,促进学生身心健康成长,有效促进了学校阳光体育运动的迅猛发展。

                               

2014年11月04日

缅怀烈士 坚定信仰
2017年助残日活动

上一篇

下一篇

添加时间:

2014年阳光体育活动之篮球比赛

365bet真人游艺_365bet官网是干嘛的_365bet世界杯足球微信公众平台
本网站由阿里云提供云计算及安全服务