365bet官网是干嘛的

按照市教育局关于校园秋冬季安全工作的部署,在校领导的安排下,1019日晚,吉林特殊教育实验学校安全处、学生处协同工作,针对全校住宿生召开了安全工作会议,并成功组织了住宿生消防安全演练。

17点 ,首先由安全处主任对住宿生的安全逃生演练做了详细的讲解,明确了住宿生安全演练的重要性。1720分,住宿生安全演练正式开始。警报声响起的同时,所有住宿生按照平日里安全教育中的逃生要求,一手以浸湿的毛巾掩住口鼻,一手拿“四个一”,弯身迅速从宿舍撤离,至校园空旷处,由各宿舍长清点人数并向组织者汇报。最后,蔺守礼副校长对此次消防演练进行了总结,指出演练过程中出现的共性问题和今后要注意的事项。

本次消防演练持续7分钟,全程都有学生处和安全处工作人员及当晚校值班人员的组织和监督,演练过程组织有序,同学们认真且方法得当,演练效果良好。 

通过这次消防演练,强化了师生的安全意识,使住宿生基本了解了灾害发生时的应对措施,疏散逃生等方面的知识和技巧,大大增强了广大师生的安全意识与自护自救技能,切实加强了学校的安全教育工作,为我校创建“平安和谐校园”夯实了基础。

2015年10月22日

吉林特殊教育实验学校进行消防知识培训
冬季危险品大检查

上一篇

下一篇

添加时间:

吉林特殊教育实验学校住宿生夜间安全逃生演练

365bet真人游艺_365bet官网是干嘛的_365bet世界杯足球微信公众平台
本网站由阿里云提供云计算及安全服务