365bet官网是干嘛的

 吉林特殊教育实验学校开展冬季消防大检查活动


为了进一步排除校园安全隐患,加强校园安全管理,确保学校师生的安全,维护正常的教学秩序,按照《吉林市安全生产委员会关于印发〈吉林市安全生产“秋冬会战”专项整治行动工作方案〉的通知》(吉市安委〔20158号)精神,近日开始我校开始阶段性冬季校园安全隐患专项大检查。

由卢洪波校长带队对学校进行了彻底的安全大检查,重点检查各部门(部位)及消防器材是否完好,通道是否畅通等。通过检查,发现个别教师办公室存在电线分布混乱、违章使用电器、插排附近放置易燃物、个别电线槽破损等安全隐患十余处,检查组及时进行教育指导,并指定责任人安排进行整改。

同时学校积极通过专业厂家对校园内的灭火器进行换粉打压,确保消防器材完好;请电器检测公司进行了电器线路检测 ,电气线路检测覆盖率、合格率达到100%。

此次安全大检查取得了良好的效果,进一步落实了安全责任制,排除了学校的安全隐患,提高了全校教职员工和学生的安全意识,进一步推进了学校的安全管理工作。

2015年11月19日

冬季危险品大检查

上一篇

下一篇

添加时间:

吉林特殊教育实验学校开展冬季消防大检查活动

365bet真人游艺_365bet官网是干嘛的_365bet世界杯足球微信公众平台
本网站由阿里云提供云计算及安全服务