365bet官网是干嘛的

(文/杨茜 图/孙鹏)

    文明礼仪是学习、生活的根基,是健康成长的臂膀。为增强学生文明礼仪意识,倡导校园文明礼仪行为,树立文明礼仪新风尚。2017年3月14日至4月15日期间,吉林特殊教育实验学校团委开展了以“让文明礼仪之花开满校园”为主题的教育活动。

在文明礼仪教育活动开展期间,吉林特殊教育实验学校的各班班主任利用道德早餐时间为学生讲解了《中华八礼》,以文明礼仪教育为重点,大力弘扬“中华八礼”的美德传统,使学生们明白学习应先学做人,学做文明人,学做社会人,树立了学生正确的道德观。学生们在学习期间积极踊跃发言,表达了自己对文明礼仪的理解。在活动开展期间,学生们互相学习,不断提高自身的文明礼仪素养,争做“文明礼仪之花”,并向身边的正面典型学习,本次活动在各班级,学校里形成较大影响,在校园中形成一股文明礼仪正气之风。

这次活动达到了预期的目的,让同学们在思想上受到了讲文明树新风的精神洗礼,校园内好人好事层出不穷,学生积极为学校、班级服务,展现了特教学子讲文明懂礼貌,积极传播青春正能量的精神风貌。

 


2017年06月08日

2017年助残日活动
“走进军营”社会实践活动

上一篇

下一篇

添加时间:

“让文明礼仪之花开满校园”主题教育活动

365bet真人游艺_365bet官网是干嘛的_365bet世界杯足球微信公众平台
本网站由阿里云提供云计算及安全服务