365bet官网是干嘛的

为培养学生热爱科学的精神,在校园营造“学科学、爱科学、用科学”良好的氛围,提高全体学生动脑、动手能力。锻炼学生的创新、创造思维,2017年10月16日至11月22日期间,吉林特殊教育实验学校团委特举办了第六届“奇思妙想”手工制作大赛,吸引了全校师生广泛参与。

活动中,同学们通过细心观察和思考,对身边的旧物加以改造创新,做到真正的变废为宝。所呈现的作品,吸引了广大师生的眼球,成为了学校一大特色亮点。最后,活动根据征集作品的创意性、美观性、实用性,进行评奖。最终二年一班朱天乐的作品《渔舟唱晚》、16美术班宿超的《飞机模型》获得本次大赛的一等奖,孙展、高秀萍的《魔幻世界》评选为本次大赛的二等奖,并评选出了三等奖若干。

     活动通过手工制作的方式,锻炼了同学们的观察和实践能力,启发了同学们的创新思维;激发了学生的生活情趣,使其养成了一种积极健康的人生态度!


2017年12月22日

“念忠怀远,凝心筑梦” ——清明祭扫暨新队员入队宣誓仪式活动
“青春喜迎十九大,传承美德绘梦想” 师生书画大赛活动

上一篇

下一篇

添加时间:

第六届“奇思妙想”手工制作大赛

365bet真人游艺_365bet官网是干嘛的_365bet世界杯足球微信公众平台
本网站由阿里云提供云计算及安全服务