365bet官网是干嘛的

    新的学期,新的举措,新的动力,新的希望。3月7日,吉林特殊教育实验学校会议室,小学语文、小学数学学科的教师们和北华大学教育科学院的教授一起,针对教育教学中的困惑和问题,召开了新学期教学问题诊断座谈会。

北华大学吕彬教授、冯茹教授、特教学校徐辉副校长、教务主任、小学语文、数学所有任课教师,共25人参加了活动。

  座谈会上,两位教授就教师们在学科教学中常见的问题和困惑与老师们进行了深入的交流。大家积极思考,畅所欲言,把教学中遇到的困境和案例一一呈现出来,两位教授针对案例,总结归纳出两个关键问题:即教师对知识与目标的正确理解、处理、把握和针对特殊儿童教学方式方法的恰当运用。通过倾听、研讨、剖析,专家们形成了对特教课堂的初步认知,教师们也开始反思自己的教学行为,明确表达了专业成长的迫切愿望。

  此次座谈,基本查找出了教师们在教学中急需学习和解决的关键问题,下一步专家们将深入课堂近距离观察,学校将有针对性的开展教研工作和教师培训工作,提高教师们的业务素质和能力,从而推进特教学校课堂的转变。

2018年03月22日

特教教师走进大学课堂 接力学习共享芬芳
青葱岁月,常驻芳华(上)------忆高考

上一篇

下一篇

添加时间:

特教携手高校 吹送科研东风

365bet真人游艺_365bet官网是干嘛的_365bet世界杯足球微信公众平台
本网站由阿里云提供云计算及安全服务