365bet官网是干嘛的

习近平总书记指出,青少年是国家的未来和民族的希望,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。为迎接3月5日第18个中国青年志愿者日到来,为深入推进社会主义核心价值体系建设,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深化立德树人工作目标,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,吉林特殊教育实验学校团委开展了“学雷锋精神,做时代先锋”主题教育活动,全校学子认真学习雷锋精神,并争做身边的小雷锋。

活动开展的半个月以来,全校团员学生们充分发挥了先锋模范作用,在教师的教育与影响下,积极主动的尽个人力所能及之力帮助身边需要帮助的同学们。职业教育的学生们充分发挥了校园中大哥哥大姐姐的榜样力量,不但主动照顾小同学,更帮助心理咨询室和沙盘室搬家并打扫,学校的各个角落都能看到他们热心做好人好事的身影;高年级的同学们更是每天将班级与教学楼打扫的焕然一新,并互相督促保持干净整洁的校园环境;在他们的影响下,低年级的同学们每天轮班照顾同班行动不便的同学,康复部的学生主动教新生适用训练器材,带他们一起玩耍,使新生能够更快的融入新的环境。

     学雷锋活动开展以来,特教学子们关爱他人、尊敬师长、文明礼让的意识已经深深的扎在同学们的心中,这种雷锋精神会不停歇的传承下去!

2018年03月22日

艺术节暨师生艺术展演活动
吉林特殊教育实验学校开展 “反校园欺凌,建平安校园”活动

上一篇

下一篇

添加时间:

“学雷锋精神,做时代先锋” 主题教育活动

365bet真人游艺_365bet官网是干嘛的_365bet世界杯足球微信公众平台
本网站由阿里云提供云计算及安全服务