? ?

? ?

? ? ? ? ?近日,吉林特殊教育实验学校在启志楼三楼会议室召开了“吉林特殊教育实验学校第九批市级语言文字规范化示范校申报和认定调度会”,学校全体校级领导及中层干部出席了会议,会议由教务处主任李想主持。?

? ? ? ?李想主任汇报了“2019年第九批市级语言文字规范化示范校申报和认定”的推进情况,陈述了市教育局、市语委办对学校语言文字评估工作的工作要求、工作流程、相关材料、评估安排等。同时对全校各部门的分工予以分解。教学副校长徐辉强调了各部门工作推进的时间表及工作重点。?

365bet真人游艺? ? ? ?最后,卢洪波校长作了重要讲话,她强调了语言文字评估工作的重要性,国家出台了语言文字发展规划纲要,语言文字工作的重要性日益凸显。语言文字工作对教育工作者自身的素质提升和学校的发展都有着重大意义;并对后续工作提出了要求,语言文字评估是项全校性的工作,希望各部门予以重视、积极配合,圆满完成语言文字评估工作。


?



2019年05月15日

上一篇

下一篇

添加时间:

我校召开“吉林特殊教育实验学校第九批市级语言文字规范化示范校申报和认定调度会”

365bet真人游艺_365bet官网是干嘛的_365bet世界杯足球微信公众平台
本网站由阿里云提供云计算及安全服务